基础课部召开“十四五”规划编制工作启动会

发布者:魏艳发布时间:2020-10-22浏览次数:10

1022日下午,基础课部在明德楼A205会议室召开了 “十四五规划编制工作启动会,部门教研室主任以及全体工作小组成员参加了会议。

会上,王志萍副主任宣读了成立部门“十四五”规划编制领导小组的文件,并传达了《澳门新葡亰在线真人发牌“十四五”事业发展规划编制工作方案》,明确了“十四五”规划的指导思想、编制原则、组织领导、工作阶段、时间安排以及保障措施。

朱翔书记就规划编制工作的展开进行了动员讲话,他强调各教研室要高度重视“十四五”发展规划编制工作,积极谋划,集思广益、同心协力,确保高水平高质量地完成规划编制工作。

随后,规划编制领导小组和相关工作人员召开了第一次工作会议,进一步详细谈论了编制工作的具体细节和组织分工。

此次 “十四五规划编制工作启动会的召开,为部门 “十四五发展规划编制工作指明了方向。下一步,部门上下将继续凝心聚力,进一步加强统筹谋划和改革创新,扎实做好十三五规划总结收官和十四五规划编制工作,为开创部门十四五改革发展新局面奠定坚实基础。

(基础部  撰稿:陈艳;审核:朱翔)

 


Baidu
sogou