外语与旅游学院赴江苏耘林集团调研

发布者:魏艳发布时间:2020-10-21浏览次数:10

1019日下午,外语与旅游学院院长杨丽、旅游系主任许刚以及应用法语专业负责人赴江苏耘林养老发展集团交流调研,受到耘林学院院长、集团人事总监周卉和人才招聘部经理董月的盛情接待。

江苏耘林养老发展集团业务始于2014年,以全盘引进荷兰“生命公寓”模式为特色,以“快乐养老”为核心理念,从老年住宅建设到后续养老服务提供全产业链业务模式,近年来发展迅猛,在无锡本地有六大项目板块,对人才需求量大,并能够凭借其备具特色的企业文化,为人才提供多种职业发展道路。

杨丽介绍了学校以及分院的人才培养特色,尤其在酒店管理、葡萄酒及咖啡制作等方面与耘林集团达成共识,初步建立合作意向。双方热情相邀下一次的互相走访,并将继续推动今后校企合作的深入开展。

(外语与旅游学院  撰稿:陈曦;审核:杨丽)


Baidu
sogou