爱尔兰学院2019级学生参加雅思模拟考试

发布者:魏艳发布时间:2020-06-15浏览次数:10

614日,外语与旅游学院雅思教学团队与无锡新东方国外考试教学团队合作顺利完成我校爱尔兰学院2019级学生的首次线下模拟考试,共有92名同学参加了考试。

经过前期沟通,我校雅思教学团队为爱尔兰学院设计的雅思教学课程体系得到了新东方国外考试教学团队的肯定,今年4月初,雅思教学团队就已经与无锡新东方合作为学生组织了线上模拟考试,检查疫情期间学生在线英语学习情况并督促学生继续加强相关训练。14日的模拟考试包括上午的听、读、写三项笔试,和下午的一对一口试。

今后,我校雅思教学团队将与无锡新东方雅思教学团队进一步合作,积极发挥我校教师丰富的英语教学经验和新东方雅思教师娴熟的实战技能的优势,课内外教学研究全面合作,努力探索适合我校爱尔兰学院学生的雅思英语教学模式,切实提升爱尔兰学院学生的英语水平,为后期专业课程学习以及出国留学奠定扎实的基础。

(外语与旅游学院  撰稿、摄影:崔凤娟;审核:徐优明)

笔试现场

口语考试现场


Baidu
sogou